Portaria PRES nº 235, de 16 de agosto de 2017 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Altera o fiscal adjunto instituído pela Portaria PRES nº 392, de 27 de dezembro de 2016, para a fiscalização da execução do contrato administrativo nº DECG-ES-088/2016.