Portaria PRPI nº 259, de 18 de novembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 23/11/2016, p. 31, 2016)
Dispensa e designa servidores para exercerem o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Infraestrutura, de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Piauí. (elaborada pela biblioteca)