Portaria PRR5 nº 89, de 3 de agosto de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago 2021, Caderno Administrativo, p. 14, 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.