Portaria PRR1 nº 45, de 2 de setembro de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 9 set. 2009. Seção 2, p. 50., 2009)
Designa o servidor MARCUS MOTA DA CUNHA LOPES, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.608-3, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República da 1ª Região, Dr. Paulo de Souza Queiroz.