Portaria PRPR nº 463, de 3 de julho de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 6 de jul. 2012. Seção 2, p. 67., 2012)
Designa o Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Apucarana, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 10 a 12 de julho de 2012, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 09 a 15 de julho de 2012, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios