PORTARIA PRPB Nº 29, DE 18 DE FEVEREIRO DE 2021 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 22/02/2021, p. 14., 2021)
Designar o Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, nos períodos de 22 a 26 fevereiro e de 08 a 12 de março de 2021 no Ofício Único da PRM Monteiro.