Portaria PRR1 nº 16, de 3 de fevereiro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Dispensa o servidor FRANCINILTON MOTA DA SILVA, matrícula MPF nº 30245, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de chefe substituto, FC-1, do Setor de Execução Orçamentária e Financeira - SEOF/PRR1ª Região, a partir de 31/01/2021.