Portaria PRTO nº 86, de 2 de dezembro de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 10/12/2013, p.20, 2013)
Adverte IVALDO RIBEIRO SEPÚLVEDA lotado na Procuradoria da República no Estado do Tocantins e em exercício na Coordenadoria de Administração desta unidade