Portaria PRRJ nº 497, de 12 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2022)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEÃO no período de 16 a 20 de maio de 2022.