Resolução CSMPF nº 200, de 1º de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras; Jose Bonifacio Borges de Andrada; Maria Caetana Cintra Santos; Alcides Martins; Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho; Nicolao Dino de Castro e Costa Neto; Joe Adonis Callou de Araujo Sa; Jose Elaeres Marques Teixeira; Luiza Cristina Fonseca Frischeisen; Maria Iraneide Olinda Santos Santoro Facchini (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2019. Seção 1, p. 166., 2019)
Dá nova redação ao art. 23 da Resolução CSMPF n° 168, de 2 de agosto de 2016, que dispõe sobre o Regimento Interno do Conselho Superior do Ministério Público Federal, para regulamentar as sessões eletrônicas do CSMPF.