Portaria PRRJ nº 1519, de 13 de novembro de 2015 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Altera a composição da Comissão de Sindicância, constituída pela Portaria PR/RJ nº 1483, de 05 de novembro de 2015.