Portaria PRRO nº 128, de 26 de novembro de 2021 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 125., 2021)
Trata-se de designação de substituição de ofício, referente ao mês de Dezembro/2021.