Portaria PRMS nº 58, de 1º de abril de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/04/2016, n. 61, p. 30, 2016)
Designa servidora, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, como substituta eventual do Chefe do Núcleo Criminal, FC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.