Portaria PRRS nº 601, de 20 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 50., 2015)
Designa Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 25 de agosto a 04 de setembro de 2015 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, devido ao afastamento da Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI.