Portaria PRGO nº 183, de 5 de agosto de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 24., 2019)
Retifica a Portaria PRGO nº 183, de 5 de agosto de 2019, que trata da designação de procuradores da República para atuarem em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis.