PORTARIA PRPB Nº 283, DE 24 DE JULHO DE 2017. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 26/07/2017, p.31., 2017)
DESIGNA SERVIDORES PARA EXERCEREM A FISCALIZAÇÃO DO SERVIÇO DE BUFFET E DEMAIS SERVIÇOS CORRELATOS, VISANDO ATENDER AO EVENTO DE INAUGURAÇÃO DA PR/PB, POR MEIO DA ARP 042_2017, REFERENTE AO PE 007/2017 DO TRT 6ª, PARA SEDE DA PROCURADORIA DA REPÚBLICA NA PARAÍBA