Portaria PRRJ nº 986, de 22 de outubro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2024)
Designa a Procuradora da República ANA CLAUDIA DE SALES ALENCAR para realizar audiência junto à 1ª Vara Federal Criminal no dia 23 de outubro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)