Portaria PRMG nº 393, de 10 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 21., 2013)
Constitui Grupo de Trabalho composto pelos servidores Laurene Martins Carelos, Gelzio Gonçalves Viana Filho e Renato Augusto de Noronha Amabile para, sob a coordenação da primeira, elaborar diagnóstico de situação e propor regulamentação para a estrutura e funcionamento do Núcleo Pericial da Procuradoria da República em Minas Gerais, com prazo de 15 (quinze) dias para a conclusão dos trabalhos.