Portaria PRR1 nº 111, de 31 de outubro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2012. Seção 2, p. 98., 2012)
Dispensa a servidora RAQUEL MAZZILLI TOSCANO DE OLIVEIRA, Técnico Administrativo, matrícula nº 21.587-2, da função de confiança de Chefe, FC-2, da Seção de Execução Financeira - SEOF, e designa o servidor THIAGO BATISTA DA SILVA BRUM, Técnico de Apoio Especializado - Orçamento, matrícula n° 17.490-4, para exercer a função de confiança de Chefe, FC-2, da SEOF.