Portaria PRPE n° 301, de 25 de novembro de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Designar a Procuradora da República Ládia Mara Duarte Chaves De Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.