Portaria PRCE n° 568, de 6 de setembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2022. Caderno administrativo, p. 18., 2022)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.