Portaria PRAM nº 90, de 26 de abril de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Altera a Portaria nº 131 de 23/6/2017 que designa os membros, titulares e suplentes, do Subcomitê de Gestão do Patrimônio Documental da PR/AM, e dá outras providências.