Portaria PRDF nº 141, de 29 de junho de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 21., 2021)
Retifica a Portaria PRDF Nº 129, de 15 de junho de 2021, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.