Portaria PRR1 nº 54, de 16 de outubro de 2009 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2009. Seção 2, p. 43., 2009)
Dispensa a servidora NICE RIBEIRO BOAVENTURA, ocupante do cargo de Analista Processual, matrícula MPF nº 17.916-7, do encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Exame e Classificação, código CC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região e designa o servidor RAFAEL KEHRLE FILGUEIRA, ocupante do cargo de Analista Processual, matrícula MPF nº 17.754-7, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Divisão de Exame e Classificação, código CC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.