Portaria SR/PRR1 nº 23, de 13 de julho de 2021 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Altera fiscais técnicos e administrativos, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 05/2020.