Portaria PRMG nº 208, de 23 de julho de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 53., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.