Portaria PGR/MPU nº 34, de 4 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (BSMPU, Brasília, DF, p. 3, abr. 2015., 2015)
Altera a Portaria PGR/MPU n° 707, de 20/12/2006, que regulamenta a jornada de trabalho, o controle de frequência, serviços extraordinários dos servidores do Ministério Público da União e dá outras providências.