Aviso de resultado de pregão eletrônico PRCE nº 3, de 4 de fevereiro de 2014 - Carlos Alberto Brito Teixeira (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2014. Seção 3, p. 152., 2014)
Aviso do resultado do pregão eletrônico nº 30/2013 para fins de publicação, relativo a aquisição de mobiliário e equipamentos, o qual foi adjudicado. (Elaborada pela biblioteca)