Portaria PRR1 nº 224, de 18 de dezembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 8., 2019)
Torna sem efeito a designação de Procurador Regional da República para atuar como substituto em Ofício da PRR1.