Portaria PRPE nº 36, de 18 de janeiro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa o Procurador da República Luiz Antônio Miranda Amorim Silva para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.