Portaria PGR/MPF nº 480, de 23 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 jun. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República GUILHERME GUEDES RAPOSO, mantida sua atuação funcional integral no 26º Ofício da Procuradoria da República no Rio de Janeiro, de que é titular, por meio de trabalho remoto, para frequentar o curso de Doutorado em Ciências Criminais na Universidade de Lisboa, por 12 (doze) meses, a contar de 18 de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)