Portaria PRES nº 77, de 13 de março de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Altera o período da itinerância do Procurador da República André Carlos de Amorim Pimentel Filho no 1º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.