Portaria SR/PRR1 nº 35, de 5 de julho de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz. jul. 2006, p. 31., 2006)
Designa a servidora, ROSANE ANDRADE REIS DE ARAÚJO LOSCHI, Técnico Administrativo, Mat. 11.766-8, Gestora do Contrato n.º 26/2005, firmado com a Empresa COPPITEL ELETRÔNICA LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a execução da garantia aos equipamentos adquiridos, conforme descrito no instrumento licitatório -Pregão nº 11/2005 e Notas de Empenho nºs 2005NE000272 e 2005NE000273.