Portaria PRAL nº 58, de 21 de outubro de 2014 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DOU, Brasília, DF, 22 out. 2014. Seção 2, p. 55., 2014)
Apostila cargo em comissão ocupado por servidora, do cargo em comissão de Chefe de Gabinete Nível I, CC-2, desta unidade, para o cargo em comissão de Chefe de Gabinete Nível II, CC-2, desta unidade, em razão de reestruturação administrativa.