Portaria PRRJ nº 386, de 14 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 46., 2015)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 5ª e 9ª Varas Federais Criminais no dia 16 de abril de 2015.