Portaria PRGO nº 60, de 2 de março de 2017 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2017)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral, junto ao respectivo Juízo.