Portaria PRSP nº 757, de 18 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar destinada a apurar os fatos constantes dos Autos nº 1.34.001.004339/2016-15