Portaria PGR/MPF nº 6, de 9 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2026. Seção 2, p. 52., 2026)
Designa, ficando autorizada a ausência do país, com ônus, no período de 12 a 16 de janeiro de 2026, o Procurador da República Eduardo Jesus Sanches, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Encontro Regional Brasil, Peru e Equador, a realizar-se entre os dias 13 e 15 de janeiro de 2026, em Lima, Peru.
Keywords: 19 Outros assuntos