Portaria PRES nº 167, de 15 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 50., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em itinerância no 2º Ofício da PRM-São Mateus.