Termo de Convênio entre a Procuradoria da República da Bahia (PRBA) e a Faculdade Anhanguera Unime de Salvador (UNIME) [2024] - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2024. Seção 3, p. 123., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos