Portaria PRGO nº 101, de 23 de maio de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Prorroga, por 60 (sessenta) dias, o prazo de conclusão dos trabalhos da Comissão de Procedimento Administrativo Disciplinar Ordinário, designada pela Portaria PR/GO nº 50, de 20 de março de 2025. Com vistas à apuração de eventual responsabilidade de natureza disciplinar em decorrência dos fatos relatados no MEMORANDO nº 107/2025/GABPRE/PRGO e MEMORANDO nº 143/2025/GABPRE/PRGO, bem como outros fatos conexos que emergirem no curso dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos