Portaria PRGO nº 105, de 6 de maio de 2021 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2021. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2021)
Designa promotores de Justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.