Portaria Conjunta PRPE nº 3, de 31 de maio de 2019 - Ticiana Andrea Sales Nogueira; Filipe Albernaz Pires; Elton Luiz Freitas Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 36., 2019)
Designa o procurador da República encarregado da gestão administrativa da PR-Polo Petrolina/Juazeiro.
Gestão administrativa da PR-Polo Petrolina/Juazeiro