Portaria PRPR nº 519, de 25 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 29/10/2019, p. 32., 2019)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios