Portaria PRPA nº 145, de 25 de junho de 2021 - Bruno Araújo Soares Valente (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 43., 2021)
Aplica penalidade a servidor em razão do que consta na sindicância nº 1.23.000.000088/2021-42.
Keywords: 19 Outros assuntos