Portaria PGR/MPF nº 239, de 14 de março de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Nomeia FRANCISCO CLEOSON SOUSA NOBRE para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível III, CC-3, da Chefia de Gabinete do Procurador-Geral da República, com exercício no Grupo Estratégico de Combate aos Atos Antidemocráticos, em vaga decorrente da exoneração de Carolina Paulino Tavares ocorrida em 28 de janeiro de 2024, publicada no DOU de 29 de janeiro de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)