Portaria PRRJ nº 1041, de 10 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 44., 2022)
Designa os Procuradores da República CARMEN SANT ANNA e DANIEL DE ALCÂNTARA PRAZERES para atuarem em substituição nos 2º e 42º ofícios da PR-RJ, respectivamente, no dia 28 de outubro de 2022.