Portaria PRCE n° 165, de 21 de fevereiro de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Dispensar servidor da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)