Portaria PRM/DRS/MS nº 6, de 30 de junho de 2016 - Manoel de Souza Mendes Junior (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 0 4 /07/2016, n. 123, p. 26, 2016)
Designar servidor e substituto, para a condução de veículos oficiais empregados no transporte de autos de processos judiciais (veículos de serviço) e para a entrega de notificações e intimações.