Portaria PRPR nº 293, de 22 de abril de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 08/05/2013, p.28., 2013)
Designa o Procurador da República João Vicente Beraldo Romão para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 16 de maio de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 13 a 19 de maio de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios